| 
       新春 の 2,007円 コース  | 
  |
| 
       ■ 期間 2007年2月1日(木)〜 3月31日(土) 迄 ■  | 
  |
| 今年最初のイベントコースのテーマは河豚を使った料理の 創味・創作 です。 | |
| 人気のある国産河豚と言う食材をチョイスして、多様な調理を致しました。 | |
| 
       ◆ Course 料理内容 全容 ◆ 【 二人前のイメージです 】  | 
  |
| 
       
  | 
  |
|   ● 
      前菜  前菜 3種盛合せ
           
      ・河豚皮・遠江身   自家製 ポン酢で  | 
    ![]()  | 
  
|   ● 
      鍋物  河豚上身の てっちり
           
      河豚の上身のみを使用した贅沢なてっちりです。  | 
    ![]()  | 
  
|   ● 
      揚物  河豚の唐揚  シザーサラダ仕立て
           
      当店人気の、河豚の唐揚をサラダ仕立てに致しました。  | 
    ![]()  | 
  
|   ● 
      焼物  河豚 
       炭火 炙り焼
           
      この時季、旬の河豚を手元で焼いて食べる、  | 
    ![]()  | 
  
|   ● 
      飯物 1  河豚の 
      握り 
      寿司     
      河豚白子と上身を炙り、天然塩で味付け  | 
    ![]()  | 
  
|   ● 
      飯物 2  締めくくりの 
      雑炊 セット
           
      食事の最後はご飯ものが食べたい。  | 
    ![]()  | 
  
|  ● 
      デザート  旬の 
      果実 
      を使用したシャーベット
           
      最後の口直しに。  | 
    ![]()  |