秋 の 2,007円 コース |
|
■ 期間 2007年9月1日(土)〜 10月31日(水) 迄 ■ |
|
今回のテーマは 『 包括 』 です。 | |
秋と言えばこれ、皆さまがイメ-ジするような食材を多種多様し、仕上げました。 | |
◆ Course 料理内容 全容 ◆ 【 二人前のイメージです 】 |
|
●
前菜
秋刀魚と長芋の菊花会え
脂ののった秋刀魚のきずしと長芋の絶妙な出会いを賞味下さい |
|
● 揚物 海老のキノコクリーム包みフライ 濃厚なキノコクリームと酸味のきいたトマトソースのナイスなバランス |
|
● 煮物 土瓶蒸し 秋の王道松茸をふんだんに入れた土瓶蒸しはまさに芳醇 |
|
●
焼物 合鴨ロースと秋茄子の和風クレープ じっくり煮込んだ合鴨ロースとシャキっと野菜、 ふわっとクレープの不思議な出会い |
|
●
飯物 秋の二色寿司 秋の色を観せた二色の創作寿司をお楽しみ下さい |
|
●
デザート 無花果のゼリー寄せ 無花果ジャムで 無花果づくしのデザートにしました
|