の 2,007円 コース

■ 期間 2007年9月1日(土)〜 10月31日(水) 迄 ■

今回のテーマは 包括 です。
秋と言えばこれ、皆さまがイメ-ジするような食材を多種多様し、仕上げました。

Course  料理内容 全容  ◆  【 二人前のイメージです 】

   前菜 秋刀魚と長芋の菊花会え

   脂ののった秋刀魚のきずしと長芋の絶妙な出会いを賞味下さい

   揚物 海老のキノコクリーム包みフライ

   濃厚なキノコクリームと酸味のきいたトマトソースのナイスなバランス  

   煮物  土瓶蒸し

    秋の王道松茸をふんだんに入れた土瓶蒸しはまさに芳醇

   焼物  合鴨ロースと秋茄子の和風クレープ

    じっくり煮込んだ合鴨ロースとシャキっと野菜、

                              ふわっとクレープの不思議な出会い

   飯物  秋の二色寿司

    秋の色を観せた二色の創作寿司をお楽しみ下さい

   デザート  無花果のゼリー寄せ 無花果ジャムで

    無花果づくしのデザートにしました


   勿論 手を抜かず、自家製で仕込んだ逸品で〆括り。